Несколько дополнительных ингредиентов, которые можно использовать, чтобы улучшить вкус сосисок в дрожжевом тесте:
- Соусы. 3 Для сочности и вкуса можно дополнить блюдо томатным, сырным или сметанным соусом. 3 Например, в сметанный соус можно добавить маринованные огурцы, сыр и горчицу. 3
- Оливки и пряные травы. 4 Их можно вмешать в дрожжевое тесто на кефире или пахте. 4
- Специи. 2 Для вкуса можно использовать болгарский перец, перец чили, чесночное пюре, лук. 2
- Сыр. 25 Ломтик сыра можно положить сверху сосиски, а потом завернуть в тесто. 2
Также для улучшения вкуса сосисок в тесте можно смазать их перед выпечкой, например, водой с солью и специями, желтком или растопленным сливочным или растительным маслом. 1