Несколько идей, как улучшить вкус отварного говяжьего языка без использования специй:
- Подать с острыми или кисло-сладкими соусами. 4 Подойдут хрен, дижонская и острая горчица, сладкий соус чили. 4
- Добавить в салат. 4 Язык хорошо сочетается с овощами, зелёным горошком, маринованными грибами, каперсами, свежей зеленью, чесноком и мягкими сырами. 4 Дополняют и подчёркивают вкус салата с языком оливковое масло, бальзамик, сметана. 4
- Потушить в сливочном соусе. 1 Для этого нужно отварить язык до готовности, снять кожу, порезать, залить жирными сливками и тушить ещё пол часа. 1 Можно добавить обжаренный лук или чеснок. 1
- Использовать как начинку для пирогов и блинчиков. 4 Для этого мясо мелко нарезают, дополняют его томлёным на сливочном масле луком, свежей зеленью, варёными яйцами. 4