Несколько способов улучшить вкус классического рецепта фаршированных перцев:
- Подготовить перец. 45 После очистки его нужно опустить в кипяток на 5 минут, в котором растворена соль. 5 Так перцы станут мягче и нежнее. 5
- Сделать начинку сочнее. 5 Для этого следует использовать жирные сорта мяса, например свинину. 5 Также можно добавить в начинку овощи: пассерованные лук и морковь, свежий помидор или тёртый кабачок. 5
- Добавить специи. 3 Для насыщенного вкуса и аромата подойдут укроп, чеснок, молотый кориандр, мускатный орех, паприка. 3
- Использовать соус или бульон. 5 Перцы получатся вкуснее, если тушить их в соусе из томатной пасты или сметаны. 5 Если использовать бульон, то подойдёт мясной, куриный или овощной. 5
Выбор ингредиентов и способов улучшения вкуса зависит от личных предпочтений.