Несколько советов, как улучшить вкус дрожжевого теста в пироге с мясом и капустой:
- Использовать тёплые продукты. vpuzo.com 1000.menu В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль и перемешать. vpuzo.com Затем ввести яйцо, растительное масло и постепенно подсыпать просеянную муку, замешивая тесто. vpuzo.com
- Дать тесту подняться. www.patee.ru Для этого накрыть его пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40–60 минут. www.patee.ru За это время тесто увеличится в размере. www.patee.ru
- Смазать пирог взбитым яйцом. www.patee.ru Перед этим дать ему постоять при комнатной температуре 20–25 минут, за это время пирог немного увеличится в объёме. www.patee.ru
Также для улучшения вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанные яйца, зелень, соль и свежемолотый чёрный перец. www.povarenok.ru