Несколько советов, как улучшить вкус дрожжевого теста в пироге с мясом и капустой:
- Использовать тёплые продукты. 15 В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль и перемешать. 1 Затем ввести яйцо, растительное масло и постепенно подсыпать просеянную муку, замешивая тесто. 1
- Дать тесту подняться. 2 Для этого накрыть его пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 40–60 минут. 2 За это время тесто увеличится в размере. 2
- Смазать пирог взбитым яйцом. 2 Перед этим дать ему постоять при комнатной температуре 20–25 минут, за это время пирог немного увеличится в объёме. 2
Также для улучшения вкуса можно добавить в начинку мелко нарезанные яйца, зелень, соль и свежемолотый чёрный перец. 3