Несколько идей, как улучшить вкус домашних хот-догов без использования полуфабрикатов:
- Добавить овощи. 13 Например, лист капусты, свежий огурец, оливки без косточек, редис и помидор. 1 Овощи придадут хот-догу сочность и свежесть. 3
- Использовать разные соусы. 5 Например, медово-горчичный (сочетание мёда с зернистой сладкой дижонской горчицей) подойдёт к колбаскам из свинины или сосискам с сыром. 5 К хот-догам с колбасками из курицы или индейки можно добавить грибной соус из сушёных грибов. 5
- Придать итальянский вкус. 5 Для этого булочку нужно разрезать и слегка подогреть, сбрызнуть оливковым маслом и натереть чесноком, а готовый хот-дог посыпать тёртым пармезаном. 5
- Обернуть сосиску в бекон. 23 Затем запечь её в духовке в течение 15 минут, обернув беконом (на каждую сосиску по две полоски). 3 После этого разрезанную вдоль не до конца булочку смазать кетчупом и горчицей, в середину положить запечённую сосиску и выложить на неё около чайной ложки жареного лука. 3
Выбор ингредиентов и способов улучшения вкуса домашних хот-догов зависит от личных предпочтений.