Несколько советов, как улучшить вкус домашнего торта «Чародейка» с заварным кремом:
- Использовать пропитку. 15 Для этого нужно вскипятить воду с сахаром, остудить и добавить ром или коньяк. 1
- Варить заварной крем в кастрюле с двойным дном. 2 Он густеет быстро, поэтому нужно постоянно мешать крем венчиком. 2
- Дать бисквиту выстояться. 1 Для этого готовый бисквит нужно остудить, завернуть в плёнку и выдержать 3–4 часа (лучше 12 часов). 1
- Использовать качественные ингредиенты. 2 Для бисквита лучше брать муку высшего сорта и яйца категории С1. 2
- Приготовить глазурь из тёмного шоколада. 2 Вместо тёмного шоколада можно использовать молочный. 2
Также бока торта можно обсыпать орехами, кокосовой стружкой или кукурузными хлопьями. 4