Несколько советов, как улучшить текстуру картофельных драников без использования муки:
Выбрать сорта картофеля с жёлтой мякотью. dzen.ru Они более плотные и крахмалистые, в них меньше жидкости, поэтому драники получаются пышными и сочными. m.ok.ru
Измельчить картофель разными способами. 1000.menu Часть натереть крупно, это придаст структуру, а другую часть измельчить на тёрке с круглыми дырочками, чтобы получить мягкую консистенцию. 1000.menu
Хорошо отжать тёртую картошку. m.ok.ru Объём отжатой жидкости заменить на сметану или молоко. m.ok.ru Сметана придаст драникам нежную консистенцию и не позволит им темнеть. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.