Чтобы улучшить аромат банановых панкейков, можно использовать следующие рекомендации:
- Выбирать перезревшие бананы. 4 В отличие от недозрелых, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат. 4
- Использовать тёмные и мягкие бананы. 1 Они сделают десерт слаще и ароматнее. 1
- Добавлять в тесто растительное молоко. 1 Оно поможет придать панкейкам приятное послевкусие, особенно если использовать миндальное или кокосовое молоко. 1
- Использовать кокосовую стружку, миндаль и свежие листья мяты. 2 Эти ингредиенты сделают аромат панкейков более насыщенным. 2
Также для разнообразия состава в тесто можно добавить какао, шоколадные капли, корицу и другие продукты. 3