Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как убрать лишний жир из тушенки перед приготовлением блюда?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Как убрать лишний жир из тушенки перед приготовлением блюда?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы убрать лишний жир из тушёнки перед приготовлением блюда, можно воспользоваться следующими способами:

  1. Если блюдо будет подаваться сразу, нужно положить чистое бумажное полотенце на поверхность тушёнки, осторожно вдавить его во все выпуклости и провалы, а затем быстро снять. www.finecooking.com Жир впитается в бумагу. www.finecooking.com При необходимости процедуру можно повторить с большим количеством бумажных полотенец. www.finecooking.com
  2. Если блюдо будет подаваться позже, нужно остудить тушёнку до комнатной температуры, не накрывая крышкой, затем поставить её в холодильник. www.finecooking.com Жир поднимется на поверхность и затвердеет, его можно будет снять сверху шумовкой. www.finecooking.com

Также при приготовлении тушёнки можно вырезать излишки жира по краям, оставляя только жировые прожилки внутри мяса. nadia-usa.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)