Творожная запеканка помогает разнообразить рацион благодаря возможности использовать различные добавки для изменения вкуса и вида блюда. 5 Например:
- Сухофрукты. 5 Изюм, курага, чернослив и другие сухофрукты могут значительно изменить вкус запеканки. 5
- Мак и тёртое яблоко. 5 Запеканка с этими ингредиентами приобретает интересный внешний вид и вносит разнообразие в рацион. 5
- Тыква. 5 Мелко натёртую тыкву можно ввести в творожную массу, перемешать и испечь запеканку или смешать с готовым тыквенным пюре. 5
- Ягоды. 5 Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. 5
В зависимости от состава блюдо может подаваться на завтрак, обед, ужин и даже в качестве десерта. 2