Тушёная капуста может придать свежесть и разнообразить вкус других блюд. 3
Некоторые примеры сочетаний и влияния тушёной капусты на вкус других блюд:
- Мясные блюда. 3 Тушёная капуста хорошо сочетается с различными видами мяса (свинина, говядина), птицы (курица, индейка), а также с субпродуктами (сердце, печёнка, язык). 13
- Колбасные изделия. 3 Сосиски и сардельки, добавленные в тушёную капусту, придадут блюду сытность, а капуста — свежести и полезных витаминов. 3
- Вегетарианские блюда. 3 Тушёная капуста хорошо сочетается с разнообразными овощными и грибными блюдами. 3 Например, с запечёнными, жареными или тушёными грибами, овощными рагу (баклажаны, цукини, перец болгарский, кабачки, патиссоны). 3
- Каши. 2 Тушёная капуста с луком и морковью, даже с минимальным набором специй, добавляет каше интересный насыщенный вкус и аромат. 2
Также тушёную капусту можно использовать в качестве начинки для различных блюд, например, для пирогов. 3