Тушёная капуста может придать свежесть и разнообразить вкус других блюд. fb.ru
Некоторые примеры сочетаний и влияния тушёной капусты на вкус других блюд:
- Мясные блюда. fb.ru Тушёная капуста хорошо сочетается с различными видами мяса (свинина, говядина), птицы (курица, индейка), а также с субпродуктами (сердце, печёнка, язык). www.bolshoyvopros.ru fb.ru
- Колбасные изделия. fb.ru Сосиски и сардельки, добавленные в тушёную капусту, придадут блюду сытность, а капуста — свежести и полезных витаминов. fb.ru
- Вегетарианские блюда. fb.ru Тушёная капуста хорошо сочетается с разнообразными овощными и грибными блюдами. fb.ru Например, с запечёнными, жареными или тушёными грибами, овощными рагу (баклажаны, цукини, перец болгарский, кабачки, патиссоны). fb.ru
- Каши. www.russianfood.com Тушёная капуста с луком и морковью, даже с минимальным набором специй, добавляет каше интересный насыщенный вкус и аромат. www.russianfood.com
Также тушёную капусту можно использовать в качестве начинки для различных блюд, например, для пирогов. fb.ru