Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как тип мяса влияет на время приготовления в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Как тип мяса влияет на время приготовления в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тип мяса влияет на время приготовления в духовке следующим образом: цельный кусок запекается в два раза дольше нарезки, а маринованный мясо достигнет нужной прожарки быстрее. www.edimdoma.ru

Некоторые примеры:

  • Свинина. www.edimdoma.ru Цельным куском (1 кг) — 90 минут при температуре 180 °С, нарезка — 35–40 минут. www.edimdoma.ru
  • Говядина и телятина. www.edimdoma.ru Цельным куском (1 кг) — 120 минут при температуре 200 °С, нарезка — 60 минут. www.edimdoma.ru
  • Баранина. www.edimdoma.ru Цельным куском (1 кг) — 90 минут, нарезка — 30 минут. www.edimdoma.ru

Также стоит учитывать, что более толстые куски готовятся дольше, чем плоские того же веса. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)