Температура гриля влияет на приготовление свиной шеи следующим образом:
Для угольного гриля рекомендуется настроить непрямой слабый жар в диапазоне 150–160 °C. 1 Выложить свинину на решётку гриля в зону непрямого жара и коптить под крышкой 1 час с применением дров для копчения (дубовых или яблоневых). 1 После этого продолжать запекать свиную шею до внутренней температуры 78–80 °C. 1 Если корочка начнёт чернеть, следует снизить температуру гриля. 1
Для электрогриля рекомендуется разогреть его до 210–220 градусов и готовить свиную шею 6–7 минут. 3 Время зависит от мощности устройства. 3 Свинина должна хорошо прожариться: при накалывании острым ножом из мяса должен вытекать светлый сок. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.