Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как температура гриля влияет на приготовление свиной шеи?
Вопрос для Нейро
28 января

Как температура гриля влияет на приготовление свиной шеи?

Нейро
На основе 5 источников

Температура гриля влияет на приготовление свиной шеи следующим образом:

  • Для угольного гриля рекомендуется настроить непрямой слабый жар в диапазоне 150–160 °C. 1 Выложить свинину на решётку гриля в зону непрямого жара и коптить под крышкой 1 час с применением дров для копчения (дубовых или яблоневых). 1 После этого продолжать запекать свиную шею до внутренней температуры 78–80 °C. 1 Если корочка начнёт чернеть, следует снизить температуру гриля. 1
  • Для электрогриля рекомендуется разогреть его до 210–220 градусов и готовить свиную шею 6–7 минут. 3 Время зависит от мощности устройства. 3 Свинина должна хорошо прожариться: при накалывании острым ножом из мяса должен вытекать светлый сок. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)