Технологии положительно влияют на гастрономический опыт в ресторанах. 5 Вот некоторые примеры:
Персонализированные рекомендации. 15 Системы на основе искусственного интеллекта предлагают блюда с учётом предпочтений клиентов, диетических ограничений или прошлых заказов. 5
Интерактивные пространства. 2 Дисплеи на стенах и столах с поддержкой AR позволяют взаимодействовать с меню, визуализировать блюда и участвовать в играх или других интерактивах. 2
Цифровые ассистенты. 2 Встроенные в столы голосовые помощники помогают сделать заказ, рассказывают о блюдах или вызывают персонал при необходимости. 2
Роботы для приготовления блюд. 1 Они работают в тандеме с поварами-людьми, помогая с рутинными задачами. 2
Умные холодильники и системы хранения. 2 Они следят за свежестью продуктов, контролируют температуру и автоматически заказывают новые ингредиенты, когда они заканчиваются. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.