Вопросы к Поиску с Алисой
Морские угри связаны с европейской кулинарной традицией тем, что их используют для приготовления различных блюд. dzen.ru ribxoz.ru В странах Европы угря запекают, коптят или жарят. dzen.ru
Копчёный угорь особенно популярен в Великобритании и других странах, где его подают с хлебом и салатом. dzen.ru Перед приготовлением угря часто маринуют или обрабатывают специальными соусами для улучшения вкуса. dzen.ru
Также угрь может быть обязательным компонентом рыбного супа. www.kommersant.ru Например, в одном из рецептов его тушат в томатном соусе с помидорами, луком и лавровым листом и подают с полентой, которую запекают на огне в камине. www.kommersant.ru
Угорь присутствует в кулинарных традициях всех европейских стран, его едят разными способами и существует множество рецептов для приготовления. ribxoz.ru