Для варки супа можно воспользоваться следующим общим алгоритмом: 1
- Нарезать картофель соломкой, мелко порубить лук и морковь. 1
- Залить овощи водой и варить 20 минут после кипения. 1
- Взбить яйцо с зеленью и специями и влить в суп тонкой струйкой, помешивая. 1 Через минуту снять блюдо с огня. 1
Ещё один пример приготовления — куриный суп с лапшой и картошкой: 1
- Отварить до готовности курицу с 1 целой луковицей и 1 морковью. 1
- Процедить бульон, отправить в него нарезанный картофель и варить 10 минут. 1
- Приготовить зажарку из оставшегося лука и моркови, отправить её в суп. 1
- Добавить лапшу и варить ещё 10 минут. 1
- В конце вернуть нарезанную курицу, добавить рубленую зелень и приправить суп. 1
Рецепты супов можно найти на сайтах RussianFood.com и «Еда». 34