Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сварить куриный бульон?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как сварить куриный бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления куриного бульона рекомендуется следующий рецепт: 2

  1. Помойте куриный окорочок и почистите репчатый лук. 2 Морковь для варки можно не очищать от кожуры, но обязательно помыть. 2
  2. Залейте курицу холодной водой и поставьте на средний огонь. 2 После закипания снимите пену и убавьте огонь до минимального. 2 Важно, чтобы курица была полностью покрыта водой. 2
  3. Морковь и репчатый лук крупно порежьте на 3–4 части, положите их в бульон. 2 Добавьте соль, перец. 2 Накройте крышкой и варите на слабом огне 1 час. 2
  4. В конце добавьте лавровый лист и дайте бульону ещё 5 минут повариться. 2
  5. Процедите бульон через сито либо просто достаньте всё ложкой или шумовкой. 2 Мясо нужно снять с костей. 2 Овощи тоже обязательно достаньте из бульона, иначе он помутнеет. 2

Для бульона выбирайте части курицы: остов, крылья, ножки или бёдра на кости. 3 Не стоит использовать филе, поскольку оно не даёт хорошего навара. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)