Положить в кастрюлю, залить 1 л воды и довести до кипения, появится пенка. 1 Варить на медленном огне 3 минуты и слить воду. 1 Повторить то же самое ещё раз. 1
Залить горох 2 л воды, довести до кипения и снять пенку. 1
Добавить копчёное мясо, накрыть крышкой и варить 30–40 минут на медленном огне. 1
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. 1
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и обжаривать ещё 2 минуты. 1
Из супа убрать мясо, удалить кости и нарезать кусочками. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.