Размягчить ягоды, настаивая их в кипящей воде в течение 3–5 минут. agronom.expert
Отправить в сушилку на 2 часа при её работе на малой мощности. agronom.expert Закладывать плоды небольшими партиями, чтобы была хорошо обработана верхняя часть крыжовника вместе с кожурой. agronom.expert
Отключить аппарат и дать ягодам остыть, через 2–3 часа приступить к основному этапу сушки. agronom.expert Его проводят на увеличенной мощности в течение 3–4 часов. agronom.expert Этот этап позволяет просушить внутреннюю часть плодов. agronom.expert Весь процесс занимает от 10 до 12 часов. agronom.expert
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.