Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как специя куркума влияет на вкусовые качества пищи?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Как специя куркума влияет на вкусовые качества пищи?
Нейро
На основе 5 источников

Специя куркума влияет на вкусовые качества пищи следующим образом: придаёт блюдам тёплый, горьковатый вкус и горчичный аромат. 1

Она уместна в плове, ризотто, пасте, супах, салатах, так как у неё не очень выраженный вкус, но приятный аромат. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)