Использование отдельных разделочных досок, пил и измельчителейдля каждого вида мяса. www.tastingtable.com Это предотвращает перекрёстное загрязнение продуктов. www.tastingtable.com
Использование холодильных витрин и морозильных ларей. tenchat.ru Они обеспечивают оптимальные условия хранения, сохраняя свежесть и вкусовые качества мяса. tenchat.ru
Обработка продукцииспециальными методами. dzen.ru Например, холодная обработка (температура от 0 до 4 градусов Цельсия), упаковка в защитной атмосфере (герметичная упаковка со смесью газов, которая замедляет процесс окисления и размножения бактерий), замораживание (температура от -18 до -20 градусов Цельсия) и добавление консервантов (обработка метабисульфитом натрия, нитритом натрия или другими консервантами). dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.