Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как составить технологическую схему производства ватрушек с творогом?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как составить технологическую схему производства ватрушек с творогом?
Нейро
На основе 5 источников

Технологическая схема производства ватрушек с творогом может включать следующие этапы: 3

  1. Подготовка сырья. 3 Для теста: мука высшего сорта, вода, дрожжи, сахар, маргарин, яйца, соль. 3 Для начинки: творог, мука высшего сорта, яйца, сахар. 3 Для смазки: яйца. 3
  2. Приготовление дрожжевого теста безопарным способом. 3
  3. Разделка теста. 3 На подпылённый стол выкладывают готовое дрожжевое тесто, отрезают кусок массой 2–3 кг, раскатывают жгут, жгут нарезают на кусочки. 3
  4. Взвешивание (например, 58 г). 3
  5. Формование (круглая, слегка приплюснутая). 3
  6. Расстойка. 3 Изделие укладывают на смазанный лист, соблюдая расстояние между изделиями, ставят на расстойку на 10–15 минут. 3
  7. Приготовление творожной начинки. 3
  8. Формование. 3 Пестиком в середине булочки делают углубление, в углубление отсаживают творожную начинку (30 г). 3
  9. Отделка поверхности: края ватрушки смазывают яйцом. 3
  10. Выпекание: 6–8 минут при температуре 230–240 °С. 3

Технологические карты составляют на основе сборника рецептур и правил технологии приготовления блюда. 5 На лицевой стороне карты указывают наименование блюда и рецептуру, а на оборотной — краткое описание технологического процесса и правила отпуска готового блюда, а также рекомендуемый гарнир. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)