Вопросы к Поиску с Алисой
Состав соевого соуса влияет на его срок годности. prohranenie.ru
При естественном брожении продукт готовится путём сбраживания смеси бобовых и зерновых культур плесневыми грибками. prohranenie.ru Для изготовления качественной приправы уходит от 1,5 месяцев до 1,5 лет. prohranenie.ru Перед разливом по специальным ёмкостям соус обязательно пастеризуют. prohranenie.ru После вскрытия такой соус обычно портится быстрее. santreyd.ru
Соус, изготовленный методом гидролиза, имеет больший срок годности — до 2 лет. prohranenie.ru В его состав включают обезжиренную сою, соль, пшеницу, сахарный песок и консерванты. prohranenie.ru
Также на срок годности влияют условия хранения: после открытия важно держать соус в закрытом виде, не допуская контакта с кислородом, в холодильнике. www.gastronom.ru Солнечный свет, кислород и тепло противопоказаны: они могут испортить соевый соус. www.gastronom.ru