Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как соотносится продуктивность куриного и гусиного мяса?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Как соотносится продуктивность куриного и гусиного мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Гусиное мясо может превосходить куриное по некоторым параметрам продуктивности.

Скорость набора массы: гуси набирают её быстрее, чем куры. 15 Например, гусь к 6 месяцам может весить до 10 кг (зависит от породы). 1

Выход мяса на одну несушку: от одной курицы-несушки можно получить за год 100–120 цыплят, или 150–200 кг мяса. 2 От одного гуся — 40–60 гусят, или 180–300 кг мяса. 2

Содержание жира: в гусином мясе (хорошо откормленных гусей) может быть до 40–50% жира, который по своим качествам превосходит куриный. 2

При этом мясо и яйца гусей по составу мало отличаются от куриных. 1

Важно учитывать, что продуктивность птицы зависит от породы, упитанности, возраста и других факторов. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)