Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как солить мясо для буженины перед запеканием?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Как солить мясо для буженины перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Для соления мяса перед запеканием буженины обычно используют рассол. 24

Один из рецептов приготовления рассола: 4

  • В воду добавить соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздику, молотый кориандр, прованские травы. 4
  • Довести воду до кипения и кипятить в течение 2 минут. 4
  • Остудить рассол до комнатной температуры. 4
  • Залить мясо подготовленным рассолом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2–3 суток. 4

Количество соли можно регулировать в зависимости от предпочтений. 1

Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. 2 Специи для маринада и для запекания можно использовать по своему вкусу. 2 Хорошо подходят готовые наборы специй «для мяса». 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)