Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сократить время приготовления горохового супа с копчёными рёбрами, рекомендуется заранее замочить горох. ladyelena.ru menunedeli.ru Для цельных зёрен лучше оставить его на ночь, а дроблёным хватит 2–3 часов. menunedeli.ru
Также можно не замачивать горох, а залить сухой и промытый небольшим количеством воды, довести до кипения, слить, промыть холодной водой и снова довести до кипения. menunedeli.ru Повторить 2–3 раза, пока не перестанет подниматься пена. menunedeli.ru
Ещё один вариант — использовать гороховый суп в брикете. www.1001eda.com Для этого нужно размять брикет ложкой до порошкообразной смеси и залить его 2 литрами бульона, варить 15–20 минут. www.1001eda.com Затем добавить порционно нарезанные рёбрышки, картофель, соль и перец, варить до готовности картофеля на среднем огне. www.1001eda.com После этого добавить обжаренные морковь и лук, варить ещё 5 минут. www.1001eda.com