Несколько советов, как сократить время приготовления фаршированных грибов в духовке:
- Оставить дверцу духовки немного приоткрытой. 1 Это поможет уменьшить выделение влаги из грибов и сократить время их приготовления. 1
- Обжарить шляпки грибов перед тем, как положить начинку. 1 Тогда запекающиеся в духовке грибы выпустят воду не в начинку, а в форму, и её легко слить. 1
- Использовать ножки грибов для фарширования шляпок. 1 Блюдо от этого не станет менее ароматным, но увеличится количество растительного белка. 1
- Включить конвекцию или гриль на последних минутах приготовления (3–4 минуты). 1
Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 5