Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сохранить зеленый цвет брокколи при запекании
Вопрос для Нейро
9 февраля

Как сохранить зеленый цвет брокколи при запекании

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сохранить зелёный цвет брокколи при запекании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Бланшировать брокколи перед приготовлением. 2 Для этого нужно опустить её в кипяток на 1–2 минуты, а затем охладить. 2
  • Использовать ледяную воду. 14 После отваривания брокколи нужно откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в миску с ледяной водой, чтобы цвет остался ярким. 14
  • Опускать брокколи в подкисленную воду. 2 Для этого на 1 литр воды нужно 1 столовую ложку 9% уксуса. 2
  • Охладить и просушить бланшированную брокколи. 2 Капуста не должна быть тёплой и влажной, иначе соцветия потеряют форму. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)