Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сохранить яичницу-глазунью сочной в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Как сохранить яичницу-глазунью сочной в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько советов, как сохранить яичницу-глазунью сочной при приготовлении в духовке:

  • Отварить овощи перед запеканием. food.ru Это поможет им пропечься и быть мягче. food.ru Особенно это касается картофеля. food.ru
  • Смазать форму для запекания. food.ru Это предотвратит прилипание яиц. food.ru
  • Сформировать высокие края у блюда в тесте, чтобы яйцо не вытекло. food.ru
  • Добавить зелень и сыр за 5 минут до готовности. food.ru Они не должны пригореть. food.ru Можно посыпать сверху уже готовое блюдо. food.ru
  • Готовить при температуре 180 градусов. food.ru
  • Для более нежного блюда взбить яйца и добавить к ним молоко. food.ru

Также можно использовать силиконизированный пергамент, чтобы яичница не прикипела к противню, если он не антипригарный. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)