Отварить в воде с луковой шелухой. dzen.ru Для этого нужно вскипятить воду с луковой шелухой, жидким дымом, солью, перцем горошком, чесноком, лавровым листом и гвоздикой. dzen.ru Затем положить куски сала и кипятить 10 минут. dzen.ru www.belnovosti.by После этого выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10–12 часов. www.belnovosti.by В конце обвалять в приправах. www.belnovosti.by
Приготовить бутербродную намазку. dzen.ru vilkin.pro Обрезать жёлтые края у сала, перекрутить через мясорубку с чесноком, добавить соль, специи или зелень. dzen.ru
Переработать на смалец. dzen.ru www.sports.kz Перед этим старое сало нужно на несколько часов замочить в молоке. dzen.ru Затем порезать на мелкие кусочки и прожарить на хорошо разогретой сухой сковородке. www.sports.kz Получившийся смалец перелить в банку и дать остыть, после чего хранить в холодильнике. www.sports.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.