Соблюдать температурный режим во время приготовления. food.ru Например, филе трески запекают в течение 15–20 минут при температуре 170–180 градусов. food.ru
Размораживать рыбу при низких температурах. food.ru Перед готовкой нужно сделать надрезы на коже, чтобы не допустить деформации куска от воздействия жара. food.ru
Использовать мягкую рыбу для сочных блюд. food.ru Например, из судака получаются сочные котлеты. food.ru
Обжаривать креветки в панцире. food.ru Это поможет сохранить структуру и сочность морепродуктов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.