Чтобы сохранить сочность говяжьей рульки при длительном запекании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать маринад. 1000.menu Он поможет смягчить мясо и добавить вкус. 1000.menu Для маринада можно использовать кислотные ингредиенты, например лимонный сок, уксус или йогурт. 1000.menu
Дать мясу прогреться до комнатной температуры. 1000.menu Это поможет говядине избежать пересыхания по краям. 1000.menu
Завернуть рульку в фольгу. 1000.menu Так влага не будет выходить, и мясо получится сочнее. 1000.menu
Добавить жидкость. recipes.net Например, говяжий бульон или воду, чтобы они доходили до половины стенок рульки. recipes.net
Периодически проверять мясо. recipes.net Если оно кажется слишком сухим, можно добавить ещё бульона или воды. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.