Чтобы сохранить сочность говяжьей рульки при длительном запекании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать маринад. 3 Он поможет смягчить мясо и добавить вкус. 3 Для маринада можно использовать кислотные ингредиенты, например лимонный сок, уксус или йогурт. 3
- Дать мясу прогреться до комнатной температуры. 3 Это поможет говядине избежать пересыхания по краям. 3
- Завернуть рульку в фольгу. 3 Так влага не будет выходить, и мясо получится сочнее. 3
- Добавить жидкость. 1 Например, говяжий бульон или воду, чтобы они доходили до половины стенок рульки. 1
- Периодически проверять мясо. 1 Если оно кажется слишком сухим, можно добавить ещё бульона или воды. 1
- Дать рульке отдохнуть после приготовления. 13 Это позволит сокам распределиться по мясу, делая его ещё более сочным. 1