Чтобы сохранить шоколадную начинку внутри панкейков при жарке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать сковороду с толстым дном. 1 Она обеспечивает более равномерный прогрев на всей поверхности. 1
- Уменьшить нагрев после прогрева сковороды. 1 Панкейки будут прожариваться дольше, но получатся пышнее и точно не подгорят. 1
- Вовремя переворачивать. 1 Когда на тесте образуются пузырьки по всей поверхности, значит, пора переворачивать. 1
- Распределить шоколад по всему объёму теста. 4 Для этого нужно аккуратно вдавить его в массу. 4 Это позволит шоколаду равномерно распределиться по всем панкейкам. 4
Также важно не переворачивать панкейки слишком рано, чтобы они не потеряли форму. 4