Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сохранить полезные свойства рыбы при приготовлении в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Как сохранить полезные свойства рыбы при приготовлении в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сохранить полезные свойства рыбы при приготовлении в мультиварке, рекомендуется:

  • Использовать режим варки на пару. dzen.ru kedem.ru Для этого нужно выложить рыбу в корзину пароварки и установить время приготовления 20–25 минут, в зависимости от толщины куска. kedem.ru В идеале рыбу на пару нужно готовить без соли, а потом посыпать морской солью или полить соевым соусом. kedem.ru
  • Наливать воду в чашу мультиварки. otvet.mail.ru Это нужно делать, если готовится рыба в режиме пароварки. otvet.mail.ru Вода закипит, начнёт образовываться пар, и рыба будет приготавливаться. otvet.mail.ru
  • Добавлять овощи. kedem.ru Можно положить в чашу с рыбой овощи и приготовить полноценное блюдо в щадящем режиме «Тушение». kedem.ru

Также рыбу в мультиварке можно припустить, потушить или запечь — всё зависит от степени нагрева и количества влаги. kedem.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)