Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сохранить оригинальный цвет солянки при длительной варке, можно добавить заправку за 10 минут до приготовления супа. dzen.ru Для этого нужно обжарить лук до лёгкого золотистого цвета и прозрачности, добавить тёртую морковь и жарить до мягкости на небольшом огне. aif.ru Затем смешать 2 чайные ложки томатной пасты с водой, добавить в сковороду и тушить 5 минут. dzen.ru Заправку добавить за 10 минут до приготовления супа. dzen.ru
Также оливки и каперсы, которые часто добавляют в солянку, не стоит подвергать длительной тепловой обработке. www.edimdoma.ru После закладки маслин солянку доводят до кипения и сразу же снимают с огня. www.edimdoma.ru Лавровый лист по той же причине удаляют из блюда после готовности. www.edimdoma.ru