Чтобы сохранить солёную красную рыбу в морозилке, нужно следовать таким правилам: vk.com
- Тушку разделить на небольшие кусочки. vk.com
- Кусочки обернуть в пищевую плёнку, упаковать в пакет, герметично закрыть и отправить в морозилку. vk.com
- Размораживание производить постепенно в холодильнике. vk.com
Некоторые рекомендации по хранению:
- Замораживать стоит только охлаждённую рыбу. vk.com При повторной заморозке продукт может потерять структуру, стать рыхлым, а также вкусовые и полезные свойства. vk.com
- В морозильной камере рыба может храниться до 5 месяцев. vk.com
- После разморозки продукт стоит употребить в течение 3 дней. vk.com
Важно помнить, что после разморозки солёная рыба портится быстрее, чем свежая. www.belnovosti.by