Чтобы сохранить клубничный молочный коктейль с идеальной пеной после приготовления, рекомендуется употреблять его непосредственно перед употреблением. 1000.menu Если оставить коктейль на хранение, то мороженое в нём полностью растает, и пенка, которая появляется во время взбивания, исчезнет. 1000.menu
Несколько советов, как получить хорошую пену:
- Охладить все ингредиенты перед приготовлением. mgorod.kz Молоко для коктейля должно быть холодным, для этого его можно на час убрать в морозильную камеру. www.edimdoma.ru
- Соблюдать правильную последовательность ингредиентов. dzen.ru Сначала нужно влить молоко, затем — фруктовый сироп и только в конце добавить мороженое. dzen.ru
- Взбивать коктейль долго — минимум минуту. dzen.ru Даже если пенка уже появилась, нужно продолжать взбивать, пока не закончатся 60 секунд. dzen.ru
- Использовать высокую скорость взбивания. www.bolshoyvopros.ru На маленькой скорости пузырьков будет меньше. www.bolshoyvopros.ru