Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сохранить хрустящую корочку на запеченной мойве?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Как сохранить хрустящую корочку на запеченной мойве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сохранить хрустящую корочку на запечённой мойве, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Застелить противень силиконизированным пергаментом. 1000.menu К обычному пергаменту рыба может прилипнуть. 1000.menu
  2. Панировать мойву в кукурузной муке. 1000.menu Для этого нужно сложить рыбу в пакет, всыпать следом кукурузную муку и хорошо встряхнуть пакет, чтобы мойва полностью покрылась мукой. 1000.menu
  3. Примерно через 20 минут запекания достать противень и смазать каждую рыбку растительным маслом. 1000.menu Удобно это сделать кулинарной кистью. 1000.menu
  4. Вернуть противень в духовку. 1000.menu Если есть режим конвекции или верхний гриль, то нужно включить его. 1000.menu Держать мойву ещё 10 минут, до образования румяной корочки. 1000.menu

Также для получения хрустящей корочки можно отключить нижний нагрев и готовить в режиме духовки с конвекцией и верхним грилем. pikabu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)