Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сохранить форму сливочного крема на капкейках при комнатной температуре?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Как сохранить форму сливочного крема на капкейках при комнатной температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сливочный крем на капкейках хорошо держал форму при комнатной температуре, можно использовать масло высокой жирности (82,5%). 1 Такое масло хорошо взбивается и даёт крему гладкую однородную текстуру. 1

Также для устойчивости крема можно добавить шоколад. 1 Например, в рецепте используется белый шоколад, но можно использовать и тёмный. 1

Ещё один вариант — крем на основе творожного сыра и сахарной пудры. 24 Такой крем хорошо держит форму, даже при комнатной температуре (примерно 17–20 градусов) капкейки с ним могут простоять пару дней. 2

Важно помнить, что слишком долго готовый крем в холодильнике держать не стоит, так как он может сильно загустеть, что затруднит его нанесение на капкейки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)