Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сохранить цвет горохового пюре при варке?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Как сохранить цвет горохового пюре при варке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сохранить цвет горохового пюре при варке, можно использовать следующие рекомендации:

  • Добавить соду. 2 Количество соды — не более ⅓ ч. л. (или четверть) на два стакана гороха. 2 Добавлять лучше в начале приготовления. 2
  • Добавить растительное масло. 2 Оно поможет осадить пену, которая образуется при варке гороха. 2
  • Использовать специи. 2 Для янтарного, ярко-жёлтого или оранжевого цвета подойдут куркума, карри, паприка, шафран. 2
  • Добавить сахар. 3 Пару щепоток сахарного песка нужно отправить в воду до закипания, а лучше ещё в тот момент, когда жидкость холодная. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)