Перловку можно сочетать с различными видами мяса для приготовления вкусных блюд. 3 Вот несколько вариантов:
- Перловая каша с говядиной. 2 Блюдо получается сытным и питательным. 2 По консистенции перловая каша получается вязкой, а мясо предварительно протушивается с овощами. 2
- Перловая каша с куриными желудками в томатном соусе. 2 Перловка получается рассыпчатой, но мягкой, а куриные субпродукты добавляют питательность и интересную текстуру. 2
- Перловая каша со свининой и грибами. 2 Перловка предварительно замачивается и отваривается до готовности. 2 Отдельно готовится томатный соус с кусочками свинины, тушенными с овощами и шампиньонами. 2
- Свиная грудинка, запечённая с перловой крупой. 2 Перловая крупа предварительно отваривается, а при запекании пропитывается мясными и овощными соками. 2
Перед приготовлением перловку обычно замачивают в воде, чтобы она стала мягче. 3