Для сочетания печени с солёными огурцами и другими ингредиентами в салатах можно воспользоваться следующим рецептом: 1
Ещё один вариант сочетания — салат с говяжьей печенью, солёным огурцом, луком и морковью. 2 Для него нужно нарезать отварную печень тонкими слайсами, а затем соломкой. 2 Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками, обжарить на растительном масле 5–10 минут до мягкости. 2 Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом. 2 Отварную печень пересыпать в глубокую тарелку, добавить пропитанный уксусом лук, слегка отжать его руками и отправить к печени. 2 Туда же положить пассерованную морковь вместе с маслом. 2 Солёные или маринованные огурцы нарезать произвольно и объединить с другими составляющими блюда. 2 Приправить салат небольшим количеством соли, хорошенько перемешать. 2
Выбор ингредиентов и способ их сочетания зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.