Вопросы к Поиску с Алисой
Сочетание мускатного ореха и белого перца может придать блюдам из морепродуктов мягкий вкус и аромат. www.chefmarket.ru medaboutme.ru
Мускатный орех дарит блюду тонкий сладковатый вкус и аромат. medaboutme.ru Он хорошо сочетается с морепродуктами, особенно с осьминогами и мидиями. www.chefmarket.ru medaboutme.ru Ядро ореха предварительно измельчают и присыпают им продукты перед маринованием и в процессе термической обработки. medaboutme.ru
Белый перец имеет более мягкий аромат и не такой жгучий вкус, как чёрный. www.chefmarket.ru medaboutme.ru Он хорошо сочетается с креветками и кальмарами. www.chefmarket.ru Белый перец можно добавлять в пряный рассол, если морепродукты маринуют перед обжаркой на гриле. medaboutme.ru
Таким образом, сочетание мускатного ореха и белого перца может сделать вкус блюд из морепродуктов нежным и мягким.