Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как снизить калорийность йогуртового крема для торта?
Вопрос для Нейро
1 марта

Как снизить калорийность йогуртового крема для торта?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы снизить калорийность йогуртового крема для торта, можно попробовать следующие меры:

  • Использовать йогурт без красителей и вкусовых добавок. 4 Это сделает крем более низкокалорийным и полезным. 4
  • Заменить сахар на мёд, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель. 1 Например, эритрит или стевию. 1
  • Заменить муку на небольшое количество крахмала или манки. 1
  • Не использовать консервированные фрукты. 1 Из-за сахарного сиропа они более калорийны, чем свежие. 1
  • Предварительно дать крему загустеть в холодильнике. 2 Если крем используется для прослойки коржей, ему нужно дать время на это. 2

Также можно заменить желатин агар-агаром, но в этом случае агар-агар нужно проварить с сахаром, а потом ввести в массу. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)