Чтобы сделать яичные рулеты более хрустящими и золотистыми, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Охлаждать рулеты на решётке, а не на бумажном полотенце или тарелке. 1 Так масло не будет скапливаться у основания яичного рулета и будет свободно стекать на противень внизу. 1
- Слегка сбрызнуть рулеты кулинарным спреем или маслом перед выпеканием в духовке. 2
- Выпекать в разогретой духовке около 15–20 минут, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. 2 В середине выпекания перевернуть их, чтобы обеспечить равномерное зарумянивание. 2
- Охлаждать рулеты на решётке, подложив под неё противень. 1 Так масло не будет скапливаться у основания яичного рулета и будет свободно стекать на противень внизу. 1