Чтобы сделать яблочный жмых более ароматным и полезным, можно использовать его для приготовления различных блюд и напитков, например:
Пастила. www.scarlett.ru Для её приготовления нужно смешать жмых с сахаром, лимонным соком и мёдом, выложить смесь тонким слоем на пергамент и сушить в духовке 6–8 часов. www.scarlett.ru
Чай. www.scarlett.ru Для приготовления напитка нужно вскипятить воду, добавить жмых и проварить всё на среднем огне 10 минут, чтобы полезные вещества перешли в воду. www.scarlett.ru Для аромата можно использовать имбирь, корицу или гвоздику. www.scarlett.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.