Чтобы сделать вкус ухи из судака более насыщенным, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать бульон из целого судака. dzen.ru Рыбу нужно хорошо промыть, очистить от чешуи и выпотрошить. dzen.ru Затем отрезать головы и поставить их вариться на 10–15 минут. dzen.ru После этого вынуть головы из бульона и выбросить, а на оставшемся бульоне варить уху. dzen.ru
Использовать филе другой рыбы. vkusvill.ru Например, помимо судака, можно взять филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. vkusvill.ru
Также перед подачей ухе можно дать настояться ещё 10–15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.