Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать тунца более сочным и нежным при запекании в духовке?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Как сделать тунца более сочным и нежным при запекании в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать тунца более сочным и нежным при запекании в духовке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Использовать маринад. 14 Например, смешать сметану с соевым соусом, обмазать куски рыбы маринадом и оставить мариноваться на 20–30 минут. 1
  • Предварительно посолить тунца. 4 Это поможет рыбе не рассыпаться во время приготовления. 4
  • За 20 минут до приготовления сбрызнуть тунца лимонным соком. 4 Он приобретёт хороший привкус. 4
  • Перед запеканием хорошенько обсушить тунца полотенцем. 4 Так рыба подрумянится. 4
  • Запекать в фольге. 3 Это сохранит сок и аромат тунца. 5 За 10 минут до окончания готовки нужно разрезать фольгу, открыть рыбу и запечь её до золотистой корочки. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)