Для приготовления торта можно следовать общему алгоритму: 3
- Подготовить ингредиенты. 3 Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры. 3
- Смешать все жидкие ингредиенты в большой миске. 3 Например, положить в неё масло, яйца, экстракт ванили, сахар и кефир. 3 Тщательно перемешать компоненты венчиком или ручным миксером. 3
- Смешать сухие ингредиенты в отдельной миске. 3
- Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать. 3
- Вылить тесто в форму для выпечки. 23
- Поставить форму в духовку и выпекать торт в течение 30 минут. 3 Часто проверять готовность, чтобы торт не пригорел. 3 Торт готов, если на воткнутой в его центр зубочистке нет следов теста. 3
- Достать торт из духовки и дать ему остыть. 3
Для украшения можно использовать крем, глазурь либо различные декоративные элементы из шоколада, мармелада и т. д.. 4
Рецепты тортов можно найти на сайтах, например, «Еда» и «Поварёнок.ру». 54