Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сделать так, чтобы коржи не разваливались при выпекании на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Как сделать так, чтобы коржи не разваливались при выпекании на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы коржи не разваливались при выпекании на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Использовать сковороду с антипригарным или керамическим покрытием. www.povarenok.ru Удобнее выпекать на блинной сковороде, тогда её не нужно смазывать и переворачивать коржи будет проще. www.povarenok.ru
  • Выставлять минимальный огонь. www.belnovosti.by www.povarenok.ru Это поможет предотвратить пригорание низа коржа, пока выпекается верх. www.povarenok.ru
  • Выпекать под крышкой. www.belnovosti.by forum.prokuhnyu.ru Так тесто лучше поднимется. forum.prokuhnyu.ru Первые 20 минут крышку снимать нельзя, а иначе получится не воздушная масса, а плоский корж. www.belnovosti.by
  • Аккуратно переворачивать коржи. www.povarenok.ru www.iamcook.ru Для этого можно использовать широкую лопатку или две лопаточки. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)